Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
Блинчики, фаршированные куриными сердечками и грибами
Блины на Масленицу. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру. Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт напоминать жидкую сметану. Варим сердечки в двух литрах воды, от 30 минут до часа, вместе с перцем, лавровым листом и солью. Бульон не выливаем пригодится в начинку, а на остатках бульона можно также блинов напечь, очень вкусно получается! На сковородке обжарить репчатый лук и фарш из сердечек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных румяных блинчиков с куриными сердечками в начинке.
315 | Ажурные блинчики, фаршированные куриным сердцем. | |
425 | Тонкие, ароматные, румяные, с сытной начинкой из отварных куриных сердечек и жареных грибочков. | |
53 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.