Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла.
Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки. Готовьте в удовольствие! Бекон, розмарин и голубой сыр — вот секретные ингредиенты, которые превратят запеченную куриную грудку в изысканное блюдо.
Более проверенных рецептов из куриной грудки. Готовятся быстро и просто. Здесь и горячее, и салаты, и закуски, и пицца и т. В подборке рецепты на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару. Во всех указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Все самые вкусные обеды и ужины на скорую руку и без заморочек готовятся из куриной грудки опытные хозяйки сейчас одобрительно закивали:.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой.