Десерты От Шеф Кондитеров

Десерты, которые вас удивят. Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян о трендах в кондитерском деле

Что скрывается за десертом как и за любым другим произведением искусства? Правильно — люди, которые его делали. Мы решили задать несколько вопросов шеф-кондитеру отеля Intercontinental, Елене Козловой , чтобы узнать, как это — быть автором потрясающих — а, главное, съедобных — шедевров.

"Начинающий кондитер с 0 до эксперта! ТОП 20." Большой практический курс.

Итальянский шеф-кондитер Леонардо Антонуччи делится рецептами трех популярных и невероятно вкусных десертов и приглашает оценить авторскую витрину со сладостями, изделия из которой обязательно стоит попробовать. Талантливый шеф-кондитер радует посетителей разнообразием невероятно вкусных десертов, приготовленных и оформленных с душой, украшая каждое изделие цветками фиалок. Попробовать сладости от итальянского шеф-кондитера могут все: в ресторане отеля работает открыта десертная витрина с кондитерскими изделиями от Лео , на которой представлены как классические и давно любимые десерты, так и новинки. Приятно удивляет ценовая политика : фруктовая корзинка стоит 45 гривен, 4 вида трюфеля 15 гривен, макароны и мини корзинки также 15 гривен, цена в ишнево-фисташкового и шоколадного торта 55 гривен, торт медовик , также стоит 55 гривен. Десерты упаковываются в фирменные коробочки с логотипом Hilton Kyiv , что выглядит очень элегантно, если вы решите пойти в гости с непустыми руками.

3 сладких рецепта от шеф-кондитера Hilton Kyiv
3 рецепта летних десертов от шеф-кондитеров Le Cordon Bleu
Опыт «Буше»: как готовить десерты и выпечку в условиях санкций
Десерты. Коллекция лучших рецептов
Десерт как искусство: шеф-кондитер раскрывает секреты идеальных угощений
Елена Шпак
Книга месяца: Garuharu

Подробнее Купить. В ваших руках особенный номер. В нем собрались те, кто двигает кондитерское искусство на другой уровень. В России уже давно десерты выглядят гораздо аккуратнее и аппетитнее, чем у европейских шефов. Теперь вы будете знать, чьи руки их создают. Многие кондитеры пришли в эту сферу из другого бизнеса.

  • Вы начинали с домашней кондитерской, а как вообще пришли к созданию десертов? Чем занимались до этого?
  • Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник.
  • Как повару начать готовить десерты: узнали у шеф-кондитера Елены Калмыковой. MFA people.
Книга месяца: Garuharu - Блог магазина Две Морковки
Десерты от Шеф-кондитера
Курс шеф-кондитера
десерты от шеф кондитеров | Дзен
Десерты. Коллекция лучших рецептов - corollacar.ru
Кондитерская Анны Красовской
Идеи на тему «Энди шеф» (43) | кондитер, вкусняшки, рецепты десертов
рецепты десертов от шеф кондитеров | Дзен
Интервью с кондитером: Десерт — самое яркое впечатление, остающееся у гостя | corollacar.ru
Десерты | corollacar.ru
Десерты ПП, без лактозы, без глютена, без сахара
3 рецепта летних десертов от шеф-кондитеров Le Cordon Bleu - Culinary Schools
Десерт как искусство: шеф-кондитер раскрывает секреты идеальных угощений | Wedding Magazine

Ученые доказали, что во время любой рецессии человек ест больше сладкого для снижения уровня стресса. По этой причине десертные карты в ресторанах сейчас просят чаще в надежде получить либо что-нибудь из wow-разряда, либо провоцирующее теплые воспоминания о детстве. Поэтому московские кондитеры с удовольствием придумывают сладости в форме милейших мишек и реалистичных сердец. Творожный сырок с фисташками в Ava рублей. Время работы: пн-пт

Похожие статьи