Поиск Написать публикацию. Время на прочтение 6 мин. В прошлом посте я описал процесс создания схем рецептов для пиццерии.
Пицца Сказочная Марго от сети пиццерий «Додо Пицца»
Как делают тесто в Додо пицце. Секреты мастерства перед Новым годом открывает удивительная бердская пиццерия. Автор: Отдел рекламы Бердск-онлайн. Правильное тесто в пицце, пожалуй, главный ингредиент. Идеальное тесто хорошо тянется, держит начинку и не намокает от соуса.
Одно из главных составляющих пиццы — это тесто. Пицца на тонком тесте быстро остывает и твердеет, поэтому такой продукт больше подходит для стационарного ресторана. Это не так. В Италии есть очень много разновидностей пиццы, в том числе и на пышном тесте например, сицилийская пицца. Пицца сегодня это интернациональный продукт. Американская пицца появилась благодаря итальянским эмигрантам.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разделите готовое тесто на кусочки весом граммов, сформуйте из них аккуратные шарики, выложите их в контейнер, накройте имейте ввиду, что тесто будет увеличиваться в объеме, и ему ничего не должно мешать и поставьте тесто созревать.
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт.
- Комментарии (45)
- Известные сети пиццерий часто держат свои рецепты в секрете.
- В пицце главный ингредиент — это тесто.
- Пицца считается одним из самых популярных блюд не только в Италии, но и по всему миру. Любители со всех стран заказывают ее на дом или ходят в специализированные заведения, а также испытывают свои кулинарные способности и готовят в домашних условиях.
- Тесто для пиццы готово. Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.
- Паста и пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В пицце главный ингредиент — это тесто. Идеальное тесто для пиццы, на мой взгляд, должно хорошо держать начинку, не размокать от соуса, у него должна быть хрустящая корочка, но при этом оно должно быть пористым и воздушным. В пиццерии «Додо Пицца» готовят вкусное тесто, отвечающее всем этим требованиям. И сейчас я расскажу, как его приготовить.