Классика домашней выпечки — пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно покажет все основные этапы приготовления. В духовке пирог хорошо поднимается, зарумянивается и готовый выглядит так аппетитно, что хочется сразу отрезать кусок, не дожидаясь пока остынет. Я готовлю дрожжевой пирог с яблоками из теста на опаре. Это несложно, но рецепт быстрым не назовешь.
Яблочный пирог который во рту тает рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог со штрейзелем "Яблочные рожки" - это разборной пирог с немецкой крошкой штрейзель. Пирог получается невероятно вкусным: мягкий и ароматный внутри и хрустящей корочкой сверху. Для этого пирога нож не нужен, он разбирается на 16 частей, то есть можно печь для большой компании. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем столовую ложку сахара, соль и столовую ложку муки. Перемешиваем и ставим в теплое место, чтобы опара подошла.
Очень вкусный и сочный яблочный пирог , который буквально тает во рту , а получается вкуснее шарлотки. Рецепт несложный и получится у любой хозяйки. Всем советую. В глубокую миску всыпаем муку, сухие дрожжи, перемешать. В теплое молоко всыпаем сахар, соль, перемешать до полного растворения сахара и выливаем в сухие ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.