Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Блинчики с творогом
Это по-нашему! Ажурные блины - это всегда душевно, уютно и очень вкусно. А еще и не менее актуально, ведь нет на планете того, кто бы отказался от пары горячих блинчиков с невероятно простой, но волшебной начинкой. А уж осенью или зимой сам Бог велел радовать себя блинно-творожным десертом, приготовленными с душой и по-домашнему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Одна из самых популярных начинок для тонких блинчиков - это творог. Можно встретить как сладкую, так и не сладкую версию. Но, однозначно, лидирует первая. Для начинки лучше выбирать мелкозернистый творог или кремовый. В него можно добавлять изюм, курагу, цукаты, шоколад или мак. Тут уже полет фантазии и ваши предпочтения.