Гост изделия кулинарные из рыбы

Сертификация рыбы и продукции из рыбы

Зерномучные товары, плодоовощные товары и продукты их переработки; напитки алкогольные, слабоалкогольные, безалкогольные; пряности и вкусовые приправы; молоко и молочные товары; яйца и яичные товары; мясо и мясные товары; рыба и рыбные товары; вода питьевая, минеральная; пищевые концентраты; пищевые добавки; кондитерские товары; соусы из переработки фруктов и овощей, майонезы и майонезные соусы; пищевые жиры, масла, спреды, маргарины и др. Аккредитованный отдел оценки соответствия проводит испытания продукции на соответствие требованиям ГОСТ и соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза:. ИЛ проводит испытания измерения за рамками показателей методик , указанных на сайте.

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. С изменением № 1

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ.

Каталог ГОСТ
Технические условия на изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов — ТУ
Готовые нормативные документы на Рыбные товары и морепродукты ТУ, СТО, ТИ, ТИ к ГОСТ
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»
Вы точно человек?
Технические условия на кулинарные изделия из рыбы

Производство оборудования из нержавеющей стали для предприятий питания и торговли производим с года Есть вопросы? Звоните или напишите нам! Каталог продукции. N Разработан и внесен Техническим комитетом "Услуги торговли и общественного питания". Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от

Испытания пищевых продуктов, продовольственного сырья и воды
Карта сайта - Центр разработки нормативной документации
ГОСТ Р Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения - corollacar.ru
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Каталог ГОСТ: Первые и вторые блюда замороженные /
Вы точно человек?
Каталог ГОСТ: Рыбная кулинария и икра
Сертификация рыбы - как получить сертификат соответствия на рыбную продукцию
ГОСТ Р Рыба и рыбные продукты. Термины и определения - corollacar.ru
ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. С изменением № 1
ФБУ Мордовский ЦСМ/Раздел 6. Продукция общественного питания
Мясо, птица и рыба | Tastepoint by IFF
ТУ на полуфабрикаты рыбные и кулинарные блюда из морепродуктов купить документы
ГОСТ — Gluvexlab

Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury. Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути. Отбор и подготовку проб к испытанию проводят в соответствии с нормативно-технической документацией на продукт или пищевое сырье. Метод основан на деструкции анализируемой пробы смесью азотной и серной кислот, осаждении ртути йодидом меди и последующем колориметрическом определении в виде тетрайодо- меркуроата меди — путем сравнения со стандартной шкалой. Бюретка вместимостью 59 см 3 с ценой деления 0,1 см 3.

Похожие статьи