Зерномучные товары, плодоовощные товары и продукты их переработки; напитки алкогольные, слабоалкогольные, безалкогольные; пряности и вкусовые приправы; молоко и молочные товары; яйца и яичные товары; мясо и мясные товары; рыба и рыбные товары; вода питьевая, минеральная; пищевые концентраты; пищевые добавки; кондитерские товары; соусы из переработки фруктов и овощей, майонезы и майонезные соусы; пищевые жиры, масла, спреды, маргарины и др. Аккредитованный отдел оценки соответствия проводит испытания продукции на соответствие требованиям ГОСТ и соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза:. ИЛ проводит испытания измерения за рамками показателей методик , указанных на сайте.
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. С изменением № 1
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ.
Производство оборудования из нержавеющей стали для предприятий питания и торговли производим с года Есть вопросы? Звоните или напишите нам! Каталог продукции. N Разработан и внесен Техническим комитетом "Услуги торговли и общественного питания". Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от
Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury. Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути. Отбор и подготовку проб к испытанию проводят в соответствии с нормативно-технической документацией на продукт или пищевое сырье. Метод основан на деструкции анализируемой пробы смесью азотной и серной кислот, осаждении ртути йодидом меди и последующем колориметрическом определении в виде тетрайодо- меркуроата меди — путем сравнения со стандартной шкалой. Бюретка вместимостью 59 см 3 с ценой деления 0,1 см 3.