Назад в ссср овсяное печенье по госту Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - г, сахар - г, корица - 8 г, овсяная мука - г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г Вода в рецепте от г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре.
Хлеб ржано-пшеничный по ГОСТу
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 4.
Дрожжи развести в воде и замесить опару. Опару выбраживать при температуре С, в течении мин. Сахар и соль растворить в воде.