Общее примечание. Форма пирогов должна быть продолговатой. На человек величина их должна быть в пол-листа писчей бумаги, чуть-чуть покороче. Пироги пекут с рыбою, свежею и малосольною, присоединяя к ней рис, саго, визигу, манну или капусту и т.
Как красиво защипать тесто на пироги/пирожки?
Сладкие пироги и пирожки, равно как и ватрушки, приготовляются из слоеного теста, из рассыпчатого, на сметане и на соде, из дрожжевого теста, из дрожжевого полуслоеного. Сладким пирогом называется по большей части закрытый пирог или открытый, но продолговато-четырехугольный. А ватрушкою называется открытый и круглый.
Общее примечание. На человек величина его должна быть в пол-листа писчей бумаги, чуть-чуть покороче. Защипывать таким образом и края.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.