By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Anna Skotnicka.
Желтый (fb2)
Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье.
Охота Кулинария по-охотничьи. Chia Йозефф
Сегодня мы с Вами приготовим кусочек оленя рёбра оленя в пакете для запекания с картофелем и овощами. Мясо получилось просто волшебным. Для начала сделаем маринад для мяса. В мисочку насыпаем 1 столовую ложку приправы карри. Теперь займёмся самим мясом. Если мясо заморожено, полностью разморозим его бережно в холодильнике.