Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом не горячим.
Солёная селёдка в уксусе
Селедка продержалась всего пару часов, после чего была нещадно съедена Будем готовить еще! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Селедка, маринованная в яблочном уксусе.
Слабосоленая и пряная селедка сама по себе неимоверно вкусная и многими любима. Однако если ее дополнить тоненькими колечками лука и маринадом на основе уксуса, то закуска получится неимоверно вкусной. Это самая народная, простая и демократичная закуска из селедки. Подобное дополнение сгладит излишнюю соленость рыбы и добавит пикантности вкусу. Подобное блюдо является одним из наиболее простых в приготовлении, которое прекрасно подойдёт не только для будничного повседневного перекуса, но и на праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самая вкусная заливка для селёдки. Наливаем кипячёную воду, я беру объёмом со стопку, как раз идеально в селёдницу, туда чайную ложку горчицы
Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес!