Карп - очень вкусная рыбка, которую можно не только пожарить. Предлагаю вам попробовать необычайно вкусное блюдо - карп , запеченный с овощами в духовке. Такую рыбку можно приготовить на ужин и, конечно же, такое блюдо украсит любой праздничный стол. Готовится совершенно просто!
Карп в духовке: запеченный в фольге и еще 10 рецептов
Как приготовить карпа в фольге в духовке Карп — необыкновенно вкусная рыба. Его можно жарить, отваривать на пару, но особой популярностью пользуется запеченный карп. При таком способе кулинарной обработки сохраняется максимальное количество витаминов и водорастворимых белков, но при этом блюдо получается невероятно вкусным. Для запекания отлично подходит охлажденный карп.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.
Карп, запеченный в духовке с овощами, фото рецепт. Привет дорогой читатель Я надеюсь что я тебя заинтересовал Прошу вступить в мою группу VK там всегда опубликовываются всё самое интересное Просто нажми на текст синего цвета и тебя автоматически перекинет на мою группу в ВК Я жду тебя дорогой читатель Чтобы приготовить вкусное второе блюдо на обед или ужин для всей семьи, не обязательно использовать дорогостоящие, экзотические ингредиенты. Такой обед можно приготовить вполне из самых простых, классических в нашем понимании продуктов. Вам обязательно понравится карп, запеченный в духовке с овощами