Любое блюдо. Любая кухня.
Кисло-острый суп с курицей
Хироко Поваренок 5 уровня. Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для блюд, появившихся на Востоке Китая, в прибрежных районах. Именно этот вкус у нас и ассоциируется с полюбившейся многим китайской кухней. Приглашаю вас попробовать этот быстрый по приготовлению, но необыкновенно вкусный по результату суп.
Брюс Ли Кафе - Доставка еды
Суп кисло-острый со свининой Суп говяжий по-"Сихуски" Суп с помидорами и яйцом. Артикул: Категория: Супы. Описание Детали Описание свинина, помидор, огурец, древесные грибы, яйцо, чёрный перец, уксус, крахмал, острое масло. Детали Вес g.
Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон. Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон. Затем добавить красный молотый перец и варить 10 минут.