Тушеная куриная грудка с овощами, блюдо, которое идеально подойдет для ужина, так как на его приготовление вы потратите буквально 30 минут своего времени. Многие хозяйки думают, что блюда из куриной грудки получаются невкусными, так как считают, что она «сухая», но благодаря овощам мясо становиться невероятно вкусным и нежным. А еще вы можете приготовить блюда по этим рецептам — Тушеная куриная грудка с овощами в духовке, и невероятно вкусное и сочное блюдо получается вот поэтому рецепту — Куриная грудка тушеная с овощами в сметане.
Тушеная курица с овощами
Вероятно, даже великий кулинар Гордон Рамзи оценил бы по достоинству простоту и изысканность вкуса, которой отличается куриная грудка с овощами на сковороде. Рецепты этого удивительного блюда — хорошая основа для экспериментов. Добавляйте разные овощи, специи или травы и удивляйте новыми акцентами, интересными послевкусиями. На приготовления такого блюда уходит минимум времени, что также в приоритете у всемирно известного мэтра кулинарии.
Курица по-китайски с овощами
Куриную грудку с овощами на сковороде готовить можно всегда и по любому поводу: мировое сельское хозяйство умеет выращивать всякие вкусные овощи круглый год. Захотели — и вот у вас посреди осени куриная грудка с кабачками на сковороде. Захотели — другие овощи положили, которые раньше только летом купить можно было.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня хочу поделиться еще одним оригинальным рецептом сочной куриной грудки. Все думают, что же еще можно придумать с этой грудкой…Как уж ее «бедную» только не жарят, не варят и не парят!
- Куриная грудка с овощами — блюдо, которое выручает в тот момент, когда на готовку нет времени.
С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий. Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды. Сначала куриное филе следует быстро обжарить, чтобы запечатать внутри каждого кусочка соки и создать на поверхности корочку. А затем нужно добавлять овощи, последовательно — в зависимости от того, насколько длительным является время тушения каждого из них.