Куриный рулет рецепт с желатином

Куриный рулет с желатином

Это быстрый рецепт куриного рулета, в котором используются филе, специи и желатин. Рассматривайте это блюдо как более полезную альтернативу готовым мясным изделиям из магазина: подходит и для бутербродов, и для мясной тарелки. Использовать для мясного рулета можно не только курятину, но и свинину или говядину, но время приготовления несколько увеличится.

Простой куриный рулет с желатином

Спасибо, очень вкусно!!!! Первый раз делала по Вашему рецепту, а второй раз немного усовершенствовала - вместо целой курицы, взяла 8 штук бедрышек куриных получилось более сочное и мягкое даже без отбивания и добавила 1 ст. Также желатина второй раз положила 20 грамм чтобы желе более нежное получилось - тоже все хорошо схватилось. В следующий раз попробую 10 грамм положить.

Куриный рулет Мраморный (с желатином)
Куриный рулет с желатином,без воды
Рулет куриный в домашних условиях с желатином
Пасхальный рецепт рулета с желатином
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Простой куриный рулет с желатином. Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов. Можно экспериментировать со вкусами, если каждый раз добавлять к ним разные специи.

рецепт куриного рулета вареного с желатином | Дзен
Куриный рулет с желатином - рецепт — Шуба
Куриный рулет с желатином - пошаговый рецепт с фото
Куриный рулет Мраморный (с желатином) | Recipe | Greek meat recipes, Recipes, Meat recipes
Куриный рулет с желатином - пошаговый рецепт с фото на corollacar.ru
Куриный рулет с желатином - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриный рулет с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный рулет с желатином,без воды рецепт с фото пошаговый от Марина Грошевая - corollacar.ru
Куриный рулет с желатином в духовке - Кулинарния

Оригинальный рецепт рулета из курицы, который мы приготовим с желатином. Нежное и сочное куриное филе так аппетитно смотрится в разрезе напоминает мрамор и отлично держит форму. Благодаря добавлению различных пряностей и специй куриный рулет не только порадует вас вкусом и ароматом, но внешним видом. Его можно подать как холодную закуску на стол или сделать превосходные бутерброды. В качестве основного ингредиента по этому простому рецепту используется куриная грудка, но в одиночестве она получится довольно суховатой, поэтому разбавим ее куриным филе.

Похожие статьи