Получилось очень вкусно, но картошка оказалась слегка сыроватой, хотя я готовила 20 минут после ее добавления. Думаю, что это изза крупной нарезки, буду в сл.
Курица под морковью (в мультиварке)
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком Куриное филе в мультиварке с морковью и луком - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные овощи и приправы, что делает его сбалансированным и полезным. История этого блюда связана с развитием технологий приготовления пищи в мультиварках. Мультиварки стали широко использоваться в домашней кулинарии в последние десятилетия, и это привело к появлению множества новых рецептов и идей для приготовления разнообразных блюд. Куриное филе выбирается как один из основных ингредиентов для приготовления этого блюда из-за его универсальности и популярности.
Рецепт: Фаршированные куриные грудки в мультиварке. Грибы размочить в кипятке, 10 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Похожие рецепты: Филе куриное в мультиварке с луком и морковью и Филе куриное в мультиварке с луком и морковью Куриное филе в мультиварке с луком и морковью и Куриное филе в мультиварке с луком и морковью.