Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем. Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем.
Рулет лаваш с фаршем в духовке рецепт фото пошагово и видео
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Помидоры измельчите в блендере или тоже натрите на тёрке.
- Состав / Ингредиенты:
- Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем zefira.
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
- Чебуреки из лаваша с фаршем?
- Приготовление
- Очень сытный мясной пирог, в нем тонкое лавашное тесто.
- Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску.
- Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего
- Как приготовить:
- Сегодняшнее мое блюдо из лаваша и фарша понравится тем, кто любит рецепты основательные — сытные, питательные. Действительно, такой рулет получается не только вкусным, но весьма калорийным, так что подходит в качестве настоящей «мужской» закуски.
- Для быстрого перекуса можно пожарить на сковороде вкусные, нежные, аппетитные трубочки из лаваша с фаршем. Готовится это сытное блюдо за считанные минуты.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
Мясной фарш посолить, поперчить и приправить базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы. Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Плотно свернуть рулетом, уложить в форму или фольгу в несколько слоев и сделать бортик. Сверху рулеты смазать сметаной и запечь в духовке. Попробовала сегодня сделать Ваш рулет. Отличнейший получился!