Солнечная — Спасибо, что быстренько обработали заказ.
Масляная рыба холодного копчения
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Без льда - сухая заморозка! Мясо жареной и вареной пампанито белого цвета, нежное, сочное и вкусное. Приготовленные из пампанито блюда, а так же масляная холодного и горячего копчения, вяленая, отличаются высокими вкусовыми качествами.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Часто в магазинах можно купить рыбу под названием масляная, но не все знают, что это простонародное слово, под которым может скрываться несколько разных видов рыб. Чаще всего масляной называют рыбу эсколар. Это чрезвычайно вкусный продукт, который имеет одну важную особенность — из-за состава жиров его нельзя есть в больших количествах. Во всем остальном это замечательный деликатес, достойный быть украшением праздничного стола. Еще одно название эсколара лат.
Масляная рыба холодного копчения - это изысканный деликатес, любимый гурманами со всего мира. Эсколар или вьетнамский тунец - второе название масляной рыбы. Однако насыщенный вкус копченой масляной рыбы похож скорее на вкус палтуса, чем тунца. Масляная рыба - источник большого количества железа, йода и цинка. Холодное копчение не только придает рыбе новые вкусовые оттенки, но и позволяет сохранить большую часть ее полезных свойств. Купить маслянную рыбу с доставкой по выгодной цене можно на нашем сайте или позвонить и заказать по телефону.