Log in. Forbes Russia Verified account. Шахенку принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et. Ее звездный шеф-повар Нусрет Гекче, солящий мясо через локоть, кормил с ножа Рамзана Кадырова.
Ресторан Нуср-Ет в Стамбуле — самый лучший и популярный
Его техника приготовления и выдержки мяса стала интернет-мемом [5] [6]. Гёкче родился в Эрзуруме , Турция , в курдской семье [7] [8]. Его отец был шахтёром. Бедственное положение семьи заставило его покинуть школу в 6-м классе и начать работу учеником мясника в округе Кадыкёй в Стамбуле [9].
Перед химчисткой проверяла карманы пиджака супруга и в одном обнаружила мелкую соль. Что бы это могло быть. Спрашиваю у мужа, он говорит что понятия не имеет, пиджак оставлял на работе. Вот ведь еретические штучки.
Комьюнити Общество. В поварской профессии, особенно когда разговор заходит о мясе, есть что-то животное и первобытное — в конце концов, мясники имеют дело с органами и мышцами. Закрадывается мысль, что при случае они смогли бы вырезать аппендицит или провести какую-нибудь еще более тонкую манипуляцию. Возможно, именно такие низменные чувства движут миллионами поклонников в основном поклонниц «соленого красавца», турецкого повара Нусрета Гокче, управляющего собственным стейк-хаусом Nus-Et в Дубае.