Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества.
Говядина куском в духовке
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить.
- Вариант 2: Говядина куском в духовке - классический рецепт
- Еда, я тебя омномном!
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
- Как приготовить: Говядина в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор Svetlana.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части.
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово.