Сырные шарики в панировке из кукурузных хлопьев. Эта аппетитная закуска с хрустящей золотистой корочкой будет отлично смотреться даже на праздничном столе. А готовится она проще простого. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Хек в панировке из кукурузных хлопьев
Данное блюдо подходит как к праздничному столу, так и к обычной семейной трапезе. У него есть свой секрет — панировка в кукурузных хлопьях. Благодаря этому отбивные из свинины обретают свой пикантный вкус, аромат и сочность. Отбивная представляет собой крупный кусок мяса, приправленный специями и отбитый специальным кулинарным молоточком. Вследствие этого мясо становиться мягким, что позволяет сократить время на приготовление. Отбивные готовят из любого сорта мяса, но мы будем готовить из свинины.
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев с острым соусом СанечкаА.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Очистите лук и чеснок от шелухи.
- Почистить рыбу и нарезать ее кусочками. В миске смешать панировочные сухари и раскрошенные кукурузные хлопья.
- Для тех, кто любит, чтобы панировка хрустела, со всей ответственностью рекомендую взять для нее кукурузные хлопья. Они продаются в пакетах для завтраков.
- Новинка 17.4.2024
- Рецепт, который представлен ниже, легок в исполнении. Курочка быстро готовится и обладает нежным вкусом благодаря тому, что жарится в панировке и сохраняет свою сочность.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриные наггетсы с панировкой из кукурузных хлопьев — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Кроме того, такой вид панировки более здоровый, чем обычная мука или сухари, так как содержит меньше углеводов и более полезных веществ. Для приготовления наггетсов понадобятся следующие ингредиенты:. Взбить яйца в отдельной миске. Кукурузные хлопья следует измельчить до состояния крупной панировки. Для этого можно использовать блендер или измельчитель.