Яблоки вымыть, срезать верхушку, при помощи ножа и чайной ложки удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки. Важно не проколоть яблоки насквозь, чтобы начинка не вытекла! Орехи слегка потолочь, смешать с медом и изюмом. Яблоки поставить в форму для запекания.
Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом
Яблоки, запечённые с орехами и мёдом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Артем Горбунов.
Вкусный и полезный десерт - запеченные яблоки с грецкими орехами и медом. Готовятся очень просто и быстро. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Каждое яблоко посыпать корицей, наполнить грецкими орехами, полить медом и сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть верхушкой. Поместить яблоки на противень, застеленный фольгой и отправить в разогретую до С духовку минут на
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.