Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Поджарка из свинины с овощами
Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.
Весёлый Бублик. Мало кто помнит, какая была поджарка в Советских столовых: подсадил на рецепт даже соседей. Поджарка из свинины была одним из самых популярных блюд в меню советских ресторанов и кафе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Несмотря на обилие всяких красивых и вкусных рецептов в нашем виртуальном трактире, иногда ностальгия берет свое, и появляются на столе вот такие, из советских времен, блюда, которые можно было отведать в любой заводской столовой, — поджарка из свинины. Люди среднего и старшего поколения прекрасно помнят этот шедевр советского общепита.
- Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая.
- Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения!
- Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?
- Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре.
- Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Советский гуляш из свинины с подливкой - это вовсе не классика венгерской кухни.