Отделяем белки от желтков. Не смотрите тут на их количество — здесь порций на Отправляем сливочное масло в микроволновку, держим совсем чуть-чуть до состояния мягкого крема-помадки. Добавляем его в шоколад.
Шоколадный торт с какао
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке короткими импульсами по секунд главное не передержать, иначе шоколад свернётся. После выпечки десерт должен оставаться мягким и нежным внутри, не передержите! Брауни будет ещё вкуснее на следующий день, если положить его в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Войти на сайт.
Первым делом в кастрюлю ломаем шоколад, заливаем молоком и варим до расплавления шоколада. После чего в стаканы переливаем взбитую массу и отправляем в холодильник до застывания. Войти на сайт.
Вкусный шоколадный десерт — это, пожалуй, одно из самых любимых угощений для настоящих сладкоежек. Брауни и тарты, печенье и муссы, торты и мороженое… Сколько интересных рецептов! А если приготовить шоколадное лакомство дома, уверены, вся семья будет в восторге. Сегодня редакция «Едим Дома» делится с вами идеями и рецептами, которые уже полюбились нам и пользователям сайта. Приглашаем вас на кухню, будет очень вкусно!