Фарш для бургеров — очень популярная сегодня тема, ведь теперь бургеры часто готовят дома. Делюсь секретами, как приготовить правильный фарш для бургера, как пожарить котлеты и как их заморозить. Проверено на личном опыте! Столь популярные теперь у нас бургеры еще недавно были совершенно неизвестны в нашей стране даже среди тщательным образом подготовленных специалистов.
Куриные котлеты для бургеров (+бургер)
Котлеты из Макдональдса Конечно, дома вряд ли получится приготовить блюдо, рецепт которого тщательно скрывается. Но мы можем сделать нечто максимально похожее. И, что немаловажно, такие котлетки будут не менее вкусными и, скорее всего, более полезными, так что мы ничего не теряем Котлеты для бургеров из фарша Приготовим ингредиенты. Лучше использовать свежеприготовленный фарш из охлажденной говядины, тогда котлетки для бургеров получатся безумно вкусными и нежными. Но если фарш домашний, но уже замороженный, то и такой подойдет остается его лишь разморозить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Гамбургеры давно стали элементом питания современного человека. Любой бутерброд с котлетой называют не иначе, как гамбургер, дети просят купить гамбургер, даже приверженцы правильного питания идут в фастфуд, когда находятся в командировке и нет времени искать хороший ресторан. Но несмотря на то, что сейчас рестораны быстрого питания следят за качеством, все-таки лучше приготовить гамбургер в домашних условиях, тем более что это совсем несложно.