Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить на сковороде без масла лук, как только он приобретет золотистый цвет, добавить шампиньоны, обжарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем добавить брокколи и куриную грудку, посолить, поперчить по вкусу, обжарить минуты, после чего залить сливки и тушить до готовности курицы мину. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства КУРИЦА С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Куриное филе, жаренное с брокколи, грибами и кабачками. Как и сколько варить брокколи. Грибы и кабачок нарежьте кусочками среднего размера.
Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе очень вкусное и полезное блюдо,сочетание сливочного соуса и базилика оставит несгладимое впечатление ,которое не оставит не кого равнодушным особенно женщин. Оно не займет много времени в готовке и оставит уйму свободного времени ,чтобы побыть со своими близкими и друзьями. Добавляем щепотку сухого базилика и солим по вкусу. Тушим наше блюдо на медленном огне в течении 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью или веточкой свежего базилика.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.