Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще трудновыполнимая. Поэтому мы решили обеспечить вас надежным проверенным рецептом, который позволит готовить это блюдо дома так часто, как того захочется. В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные ингредиенты фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи.
Пельмени рыбные по-астрахански
Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие е я и познакомилась с острыми блюдами. И ещё - первый раз довелось отведать рыбных пельменей, со свежевыловленной кетой или чавычей, там с рыбой было всё в полном порядке.
Удивительно нежные пельмени с рыбой. Попробуйте приготовить любимое блюдо с оригинальной начинкой из рыбного фарша, жареного лука и сливок. Просейте г муки. Добавьте масло и смешанную с солью тёплую воду. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое эластичное тесто. Рыбное филе один раз пропустите через мясорубку, а после измельчите ещё раз вместе с луком.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Приготовьте домашние, по-настоящему очень вкусные и сочные пельмени по-астрахански - с рыбным фаршем. Рецепт пельменей из рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Смело беритесь за дело, и вы получите не просто вкусное, но и очень полезное рыбное блюдо для всей семьи.