Рецепт узбекский лагман домашних условиях с фото

Лагман узбекский классический рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Лагман по-уйгурски
12 рецептов вкусного лагмана
Готовим лагман из говядины
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Рецепт настоящего лагмана
Рецепт лагмана по - узбекски в домашних условиях с фото и видео
Уйгурский лагман
Узбекский лагман
Лагман. Узбекская кухня
Лагман по-узбекски
Лагман: рецепты с фото
Узбекский лагман жареный

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.

Лагман по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на corollacar.ru
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Уйгурский лагман — corollacar.ru
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Рецепт лагмана по - узбекски в домашних условиях с фото и видео
Лагман по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский лагман с говядиной?
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.

Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман по-узбекски
Лагман классический

Похожие статьи