Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон - отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой. Для рулетов я использовала полуфабрикат "куриные бедра без кожи и кости". Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка. Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром.
Леся Гусева, художник-иллюстратор и автор знаменитой Крошки Ши, и Александр Шоломов, строитель частных домов по профессии и кулинар по призванию, объединились и отправились на кухню в поисках гастрономических вкусов жизни. Итог коллаборации: доказательство того, что талантливый человек — талантлив во всем, а приготовить изысканное и полезное блюдо из такого привычного продукта, как курица, оказывается, легко и просто. Делимся рецептом, чтобы вы срочно повторили это блюдо на своей кухне. Рулетики из куриного филе бедра бренда «Рококо», фаршированные сыром и перцем, с жареными овощами. Настоящим кулинарным шедевром, который поднимет настроение в будний день и станет изюминкой праздничного стола, станут куриные рулетики. Так, мясо курицы ценно за свою легкость и диетическую составляющую, аппетитная начинка из перца и сыра отличается оригинальным вкусом, а овощной гарнир — пикантным ароматом итальянских трав.