Дикоед - рецепты из дичи. Секреты правильного шашлыка: как замариновать и пожарить мясо на природе, избежав ошибок. Шашлык из лосятины на решётке, видео-рецепт Загородная поездка на шашлыки — это доступное, а потому и популярное развлечение россиян.
Шашлык из мяса лося, дикой козы, лани, оленя
TessiN Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Кухня: Кавказская. Теги: горячее. Вкусы: пикантный мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Шашлык из лосятины на углях рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из лосятины 2. Обновлен : Galate. Назначение: На природу.
- Ингредиенты для «Шашлык из мяса оленя, лося»:
- Шашлык из лосятины — это необычное блюдо, которое чаще всего готовят охотники. Лосятина — это специфический, очень редкий вид мяса, который практически невозможно купить в обычном супермаркете.
- Давайте приготовим с Вами довольно необычное блюдо — шашлык из мяса лося.
- Когда приступите к готовке на углях, сперва поместите мясо на горячую часть гриля , чтобы сохранить соки и сформировать вкусную корочку. Если используете деревянные шпажки, положите их заранее в воду, что бы дерево напиталось влагой и не горело.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нечасто попробуешь такое мясо, но оно того стоит!
- На родине шашлыка его предпочитают делать из баранины, в большинстве регионов нашей страны его готовят из свинины. Но на самом деле это блюдо выходит вкусным и из других видов мяса: из конины , утки , нутрии.
- Чтобы приготовить Шашлык из лосятины марийская кухня необходимо Мясо лося нарезать одинаковыми кубиками весом по г и мариновать дня.
Совет приготовления | 51 | Когда приступите к готовке на углях, сперва поместите мясо на горячую часть гриля , чтобы сохранить соки и сформировать вкусную корочку. |
Как приготовить | 420 | Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня! |
Новинка 17.4.2024 | 214 | Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего. |
Панель управления. Войти Забыли пароль? Фестиваль «Moscow cake show» приглашает участников в Москву мая Конференция "Цифровизация пищевой отрасли" состоится в конце марта в Сочи 13ая Международная Конференция "Где маржа" пройдет февраля в Москве 15 Зимняя зерновая конференция: опубликована программа мероприятия Конференция и Выставка "Ингредиенты и добавки" - новое отраслевое мероприятие. Компания Allied Bakeries предложила заготовки тостов для завтраков Особенности переезда ресторана, пекарни, кафе Основные вопросы при открытии частной пекарни Модернизацию и реконструкцию помещения можно провести с меньшими затратами Декларация на хлебобулочные изделия призвана защитить потребителей от некачественной продукции. Фастфуд пережил кризис без особых потерь В октябре в Москве будет придставлен ресторанный гид Michelin Кондитерская Lila Pastry: ювелирный салон десертов Гид "Мишлен" заинтересовался ресторанами Москвы Компания Bunge предлагает высокотехнологичное "фритюрное" масло. Как выбрать жарочный шкаф?