Схема мясного цеха с расстановкой оборудования

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Расчет общей площади мясного цеха по формуле :. Проект и организация работы мясного цеха при ресторане на посадочных мест с учётом нормативных санитарно—гигиенических условий.

Организация работы цеха производства полуфабрикатов

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ. Разработка ТТК.

Оборудование и инвентарь для мясного цеха на предприятие общественного питания
Мясной цех
2.6 Схема расстановки оборудования в мясном цехе
Схема оборудования мясного цеха
Организация работы горячего цеха
1.3 Описание мясного цеха
Компоновка помещений предприятий общественного питания
Проект колбасного цеха мощностью 16 т колбасных изделий и 8 т полуфабрикатов в смену
Расстановка торгового оборудования
Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе "Шашлычная" на 30 посадочных мест. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Проект совершенствования организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции.

  • Сердцем любого предприятия питания, будь то столовая, кафе или ресторан является горячий цех или кухня, где "колдуют" над своими шедеврами высококвалифицированные повара. Но, независимо от их опыта и умения, на профессиональной кухне должен быть организован эффективный процесс производства продукции общественного питания, который напрямую зависит от правильного подбора и установки всего необходимого теплового, электромеханического и вспомогательного оборудования.
  • Основные виды обслуживаний на предприятиях общественного питания, их формы и методы.
  • Мясной цех.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября в , реферат.
  • Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания предназначены для обучающихся курсов по профессии Повар, кондитер.
  • Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью килограмм в смену.
  • Чтобы оборудовать на предприятии общепита мясной цех, оборудование и инвентарь нужно закупать в соответствии с соблюдением технологических условий. Любое нарушение может негативно сказаться на качестве готовой продукции или безопасности сотрудников.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь. Учебно-методические указания являются основой для выполнения лабораторно- практических работ по ОП.
  • Товары отсутствуют. В корзину.
Схема оборудования мясного цеха — Студопедия
Особенности работы мясо-рыбного цеха
Описание мясного цеха. Технологические карты приготовления блюд с расчетом сырья на 15 порций
Оборудование и описание проекта мясного цеха - схема расстановки
Проектирование ТХ - Технологические решения для пищевой промышленности и общественного питания
Овощной цех. Оборудование овощного цеха
Организация работы мясного цеха
Организация работы цеха производства полуфабрикатов русский cтраница 2
Овощной цех. Оборудование овощного цеха
Мясной цех оборудование и инвентарь: схема расстановки
Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования
Организация работы горячего цеха
Схема расстановки оборудования в магазине

Оформить бесплатно документ можно здесь. ПМ Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Методические рекомендации разработаны в соответствии с рекомендациями по планированию, организации и проведению лабораторных работ и практических занятий в ОУ СПО приложение к Письму Министерства общего и профессионального образования РФ от 5 апреля г. В процессе изучения профессионального модуля предусмотрено проведение практических занятий и лабораторных работ. Работы выполняются студентами в малых группах или индивидуально в соответствии с календарным планом работы под руководством преподавателя.

Похожие статьи