Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Расчет общей площади мясного цеха по формуле :. Проект и организация работы мясного цеха при ресторане на посадочных мест с учётом нормативных санитарно—гигиенических условий.
Организация работы цеха производства полуфабрикатов
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ. Разработка ТТК.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе "Шашлычная" на 30 посадочных мест. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Проект совершенствования организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции.
- Сердцем любого предприятия питания, будь то столовая, кафе или ресторан является горячий цех или кухня, где "колдуют" над своими шедеврами высококвалифицированные повара. Но, независимо от их опыта и умения, на профессиональной кухне должен быть организован эффективный процесс производства продукции общественного питания, который напрямую зависит от правильного подбора и установки всего необходимого теплового, электромеханического и вспомогательного оборудования.
- Основные виды обслуживаний на предприятиях общественного питания, их формы и методы.
- Мясной цех.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября в , реферат.
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания предназначены для обучающихся курсов по профессии Повар, кондитер.
- Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью килограмм в смену.
- Чтобы оборудовать на предприятии общепита мясной цех, оборудование и инвентарь нужно закупать в соответствии с соблюдением технологических условий. Любое нарушение может негативно сказаться на качестве готовой продукции или безопасности сотрудников.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Учебно-методические указания являются основой для выполнения лабораторно- практических работ по ОП.
- Товары отсутствуют. В корзину.
Оформить бесплатно документ можно здесь. ПМ Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Методические рекомендации разработаны в соответствии с рекомендациями по планированию, организации и проведению лабораторных работ и практических занятий в ОУ СПО приложение к Письму Министерства общего и профессионального образования РФ от 5 апреля г. В процессе изучения профессионального модуля предусмотрено проведение практических занятий и лабораторных работ. Работы выполняются студентами в малых группах или индивидуально в соответствии с календарным планом работы под руководством преподавателя.