Wall post. Ну ооочень вкусные шишки Ингредиенты Клубника Миндальные лепестки Шоколад темный Растительное масло без запаха Приготовление Клубнику моем, хорошо вытираем и отрезаем хвостик так, чтобы она могла устойчиво стоять. Убираем в морозилку на минут.
Шоколад DELICERT молочный 44% Шишка сосновая-клюква 100гр
Букеты из конфет. Мастер-класс провела Елена Олененок. Берем один пенопластовый шар и еще половинку меньшего диаметра. Отцентровать, склеиваем их. Верхнему полушару придаем конусовидную форму.
Мастер-класс по приготовлению пасхальных пирожных «Яйцо» из ферментированного кешью-крема. На мастер-классе вы научитесь готовить: ферментированный кешью-крем, конфи из манго и маракуйи и декор «разбитое яйцо». Мастер-класс можно купить в любой момент, не зависимо от даты проведения прямого эфира. На мастер-классе вы научитесь готовить: кокосовую основу, конфи из малин , белый веган шоколад.
- Берем пеноплекс у меня 5 см , вырезаем три круга и склеиваем их между собой двусторонним скотчем. Затем ножиком придаем форму овала и завершаем придание формы наждачной бумагой.
- Уютный мастер-класс по созданию новогоднего декора из шишек. Творческая активность для детей и взрослых на зимние праздничные мероприятия.
- Вырезаем из пенопласта или пенплекса основу в виде яйца.
- С чем у нас ассоциируются новогодние праздники?
- Не хватает слов выразить свой восторг Вашему мастерству!
- Сайт использует файлы cookie.
- Вам перезвонить?
- Всем здравствуйте!!!
- Главная » Праздничный стол » Украшение блюд » Шоколадные шишки для украшения торта своими руками. В этой статье PrazdnikBlog.
Мастер класс от Наталии Федорец. Шишка. Букет из конфет.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.