В кафе, ресторанах, столовых, супермаркетах шеф-повара прибегают к помощи слайсера, чтобы быстро и качественно нарезать на красивые и ровные кусочки мясо, сыр или фрукты, овощи. Продукт должен быть в замороженном виде. Слайсер для мяса HBSA используют для ровной, тонкой и качественной нарезки продукта. Он работает как с мясом, так и с фруктами, овощами, сыром.
Ломтерезки (слайсеры)
Назад в категорию. Задай вопрос о товаре специалисту. Артикул:
Профессиональные слайсеры для кафе, ресторана и предприятий фастфуда - оборудование для непосредственной работы с продуктами, автоматизированной или полуавтоматической нарезки любых видов заготовок. Слайсер для ресторана или фастфуда позволяет нарезать продукты и готовые изделия равномерно и быстро, точно выдерживая толщину каждого отдельного ломтика. При выборе этого оборудования необходимо учесть несколько особенностей конструкции и профиля применения:. Эффективная работа оборудования для нарезки зависит от правильности настроек, выбора профиля и применения ножей.
- Преимущества использования слайсеров
- Слайсеры являются ключевым оборудованием на профессиональных кухнях и в домашних условиях для аккуратной и быстрой нарезки различных продуктов.
- Осталось дн.
- Слайсер Easycut SR1 Black.
Слайсеры предназначены для тончайшей нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра. Слайсеры находят применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни. Большая часть этого оборудования может быть использована в большинстве продовольственных магазинов и кулинариях.