Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из куриного окорочка
Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Ароматный насыщенный суп без привычной нам картошки. Остроту регулируйте сами количеством перца чили.
У современных хозяек очень мало времени, однако они все равно стараются приготовить что-нибудь по-домашнему вкусное. Так и с лапшой, ее можно купить в магазине, но домашняя вкуснее. Предлагаю приготовить суп с домашней яичной лапшой, которая готовится очень быстро и легко. В кастрюлю выложить окорочка без кожи, положить луковицу с шелухой, залить водой и поставить на огонь. Довести бульон до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить бульон полчаса. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.