Технология Приготовления Рыбных Котлет

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыбные котлеты как в детском саду

Приготовление рыбных котлет по технико-технологической карте ТТК — процесс, требующий соблюдения правил в соответствии с государственными стандартами. Необходимо использовать сырье, качество которого подтверждено соответствующими сертификатами, придерживаться рецепта, следовать технологическому процессу. ТТК устанавливает требования к составу и качеству сырья, технологии производства блюда. Кроме того, в ней указаны правила реализации, хранения продукта, а также рассчитана энергетическая ценность готового блюда. Документ применяется для изготовления котлет и биточков из рыбы, которые производятся в пунктах общественного питания.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты: new look старинной русской кухни
Отжать и жарить. Как правильно готовить рыбные котлеты?
Котлеты или биточки рыбные (ТТК2758)
Как приготовить котлеты из рыбы
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Технологическая карта приготовления котлет из рыбы
Рыбные котлеты с картофельным пюре
Производство кулинарных изделий из рыбного фарша

В фарш добавить соль, перец, зелень. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде с каждой стороны около минут. Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить. Когда картофель станет мягким, слейте воду. Начинайте разминать картофель при помощи миксера или толкушки, превращая его в пюре. Добавляйте понемногу теплого молока.

Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты: new look старинной русской кухни - Бухта изобилия
Правильное приготовление рыбных котлет
Рецептуры и технология приготовления рыбных котлет
Приготовление рыбных котлет: ТТК блюда
Рыбные котлеты с картофельным пюре - пошаговый рецепт с фото
Котлеты или биточки рыбные запеченные( с гарниром и маслом сливочным)( года) | | (№)

Простейшей рецептурой рыбных котлет является в кг на кг готовой продукции следующая: фарш рыбный - 69,0; хлеб - 30,4; масло сливочное или маргарин - 1,4; лук измельченный пассерованный - 2,5; перец горький молотый - 0,05; соль поваренная - 1,7; бульон рыбный или вода - 17,0. Кроме приведенных в таблице рецептур рыбных котлет, интерес представляют также рецептуры диетических рыбных котлет, в состав которых входит большое количество моркови и яиц, например котлеты «Севастопольские», фарш которых включает предварительно отваренное в солевом растворе мясо рыбы, котлет рыбных в тесте табл. Таблица 9.

Похожие статьи