Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера.
Сосиски в тесте в вафельнице-сосисочнице "Пышка-3"
Я забыл пароль. Нет учетной записи? Отправить на свой E-mail.
Я забыл пароль. Нет учетной записи? Отправить на свой E-mail. Посмотреть карту проезда.
Итак, вы определились с тем, какие вафли будете выпекать, и перед вами встал вопрос, какую профессиональную вафельницу выбрать. Первое, на что следует обратить внимание, это производительность оборудования. Она напрямую зависит от объема единовременной загрузки и мощности моделей. Аппараты для выпекания классических тонких вафель, представленные сегодня на рынке, позволяют получать от 20 до 40 изделий в час при загрузке 1 или 2 вафель. Такой выход продукта способен удовлетворить потребности заведений на посадочных мест.