Торт битое стекло с фруктами рецепт с бисквитом и фруктами

Торт

Хотите приготовить необычный десерт и удивить гостей, но не тратить время на выпечку? Тогда приготовьте торт «Битое стекло». Он получается не только вкусным и нежным, но и очень красивым. Из-за своего яркого и презентабельного внешнего вида этот десерт идеально подойдет на праздник.

Торт битое стекло с бисквитом и фруктами

Предлагаю вашему вниманию легкий и нежный десерт — торт «Битое стекло» с фруктами и печеньем. Это й рецепт на моем сайте, поэтому мне захотелось приготовить что-то интересное, особенное и порадовать своих дорогих читателей. И я решила сделать этот красивый, вкусный и освежающий тортик. Его не нужно выпекать, поэтому он легко и быстро готовится из таких доступных продуктов, как печенье, фрукты и сметанное желе.

Торт Битое стекло
Торт битое стекло с фруктами
Торт
Торт
Торт «Битое стекло»
Торт Битое стекло. Торт из желе и сметаны. Торт битое стекло с бисквитом и фруктами.
Делюсь простым рецептом приготовления торта
Желейный торт «Битое стекло»
Торт
Торт битое стекло с фруктами и желе
Торт Битое стекло с бисквитом рецепт с фото пошагово

Первым делом необходимо испечь бисквит. Какой рецепт бисквита выбрать, решайте сами. Можно приобрести уже готовый в магазине. Я делаю по следующему рецепту, может кому пригодится. Беру 4 яйца и отделяю желтки от белков.

Торт битое стекло с фруктами - 74 фото
Торт
Торт Битое стекло Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Торт Битое стекло. Торт из желе и сметаны. Торт битое стекло с бисквитом и фруктами.
Делюсь простым рецептом приготовления торта
Торт «Битое стекло» рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты. Желейный торт «Битое стекло» смотрится ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус. Для начинки помимо используемых в рецепте персиков и цветного желе можно задействовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты кроме свежего ананаса и киви, так как эти плоды содержат особый фермент, который «не дружит» с желатином. Готовится этот симпатичный, красочный десерт достаточно просто. Кстати, если у вас нет желания включать духовку и выпекать бисквит, для основы торта можно применить самое простое песочное печенье, поломав его на кусочки, также можно использовать и популярное печенье савоярди , которое предварительно нужно пропитать любым сиропом например, оставшимся от консервированных персиков.

Похожие статьи