Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким. К празднику Светлой Пасхи я приготовила закусочный вариант торта с творожным кремом и красной рыбой. Получилось очень вкусно и, на мой взгляд, оригинально.
Закусочный наполеон с красной рыбой
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично.
Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соленый Наполеон? И хотя сама идея сочетания слоеного теста и сочной начинки прекрасно подходит для закусочного блюда, только представьте удивление гостей, когда они увидят такой торт. Совершенно точно, закусочный «Наполеон» с лососем и авокадо станет звездой вечера. Посмотрите, как он может выглядеть в целом виде, когда приготовлен профессионалом:.