Запечённые тосты с яйцом и сыром. Нежный жидкий желток и корочка из расплавленного сыра — вот что делает их такими вкусными и аппетитными.
Бутерброды с сыром и яйцом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Слегка обжариваем кусок хлеба с двух сторон без масла. Жарим 1 яйцо. На хлеб кладём сыр, сверху мелко крошим зелень и сверху кладём яйцо. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для приготовления этого блюда вам понадобится достаточно большая сковорода, чтобы в ней ровно лежали два ломтика хлеба. Все компоненты — хлеб, сыр, яйца — готовятся на одной сковороде одновременно, и в результате у вас получается нечто похожее на горячий сэндвич из французских тостов с яйцом и тающим сыром посередине. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете аккуратно свернуть омлет, чтобы получился красивый бутерброд. Подавайте на завтрак, на ужин или для плотного перекуса с лёгким салатом. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Тост с яйцом на сковороде излюбленный рецепт многих, кто следит за питанием и просто любит вкусно позавтракать. Готовиться тост с ломтиком сыра и яйцом. Остальные ингредиенты которые приведены в рецепте добавлять по желанию. Но лучше приготовьте также, это очень вкусно! Этот рецепт можно превратить в сладкий тост, если добавить вместо соли сахар и заменить кетчуп на варенье.