Творожное желе — вкусное и полезное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Быстро, просто и очень вкусно! Для приготовления творожного желе можно брать любой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный.
Творожное желе с фруктами
Главная Рецепты Выпечка и десерты Творожное желе с фруктовым соусом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0. Жиры 0.
Творожное желе — вкусное и полезное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Быстро, просто и очень вкусно! Для приготовления творожного желе можно брать любой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный. Молоко подогреем до температуры градусов.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Категория: Десерты Другие десерты Желе.
- Как сделать желе из творога с желатином
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит.
- Перелить молоко с желатином в творожно-фруктовую массу.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличный рецепт! Искала что бы сделать себе на 14 февраля не сильно калорийное и вкусненькое так сижу на диете , и вот нашла!!!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Желе с творогом и сметаной. Трёхцветное желе из творога и сметаны приготовлено с желатином. Творожно-сметанное желе. Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария.