Готовим сами, удивляем всех! Это закреплённая тема. Сообщения Последняя активность.
Рецепты выпечки и десертов
Салат «Австрийский» Салат "Австрийский" — традиционное австрийское блюдо, которое является популярным выбором во многих ресторанах и кафе в Австрии. Он представляет собой смесь разнообразных ингредиентов, которые создают уникальный вкус и текстуру. Основой этого салата обычно служит зеленый салат, который смешивается с рублеными огурцами, помидорами и луком. Кроме того, в салат добавляются различные виды мяса, такие как ветчина или колбаса, а также сыр, такой как эдам или гауда. Иногда к этому салату также добавляют яйца, оливки или каперсы.
Дагестанская халва — это не то, что вы привыкли покупать в магазине. Готовится она из муки пшеничной, кукурузной или рисовой с сахаром, сливочным маслом можно заменить на топленое — именно с ним чаще всего ее делают и украшается грецкими орехами. В нее можно добавить ваниль или одноименную эссенцию. Вместо песка взять сахарную пудру — она получится еще более нежной, деликатной. А для более яркого вкуса положить лимонную цедру: так поступают при готовке лезгинской иситы, одной из разновидностей десерта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.