Перепелка — одна из самых удобных птиц для домашнего содержания. Нескольким птицам найдется место даже в небольшой городской квартире. У перепелов очень приятный внешний вид, они неприхотливы в содержании, едят немного и снабжают владельцев очень полезными и вкусными яйцами.
Каких перепелов разводить для получения мяса? Породы птиц и их особенности
Выберите раздел: нажмите для выбора Главная Птицеводство -- Ветеринария -- Содержание -- Обустройство птичника -- Кормление домашней птицы -- Куры -- Каталог кур всех пород с фото -- Породы кур -- Яичные -- Мясо-яичные -- Мясные породы -- Кроссы -- Декоративные -- Все о перепелах Садоводство -- Яблони -- Выбор сорта яблонь Полив и орошение Бизнес и закон Задать вопрос фермерам. Главная » Птицеводство. В России перепелами заниматься серьезно начали относительно недавно, всего 20 лет назад.
Породы перепелов очень разнообразны и могут быть весьма интересны для заводчиков домашней птицы. Необходимо изучить маньчжурского и японского перепела, мясные и яичные породы, калифорнийский и виргинский типы. Также надо обратить внимание на другие виды перепелов, которые тоже могут быть выращены дома. Изначально эту птицу одомашнили, чтобы получать яйца. Именно по этой причине мясных пород пока что меньше.
Отправить комментарий. Породы перепелов. Японский перепел Coturnix japonica. Японский перепел довольно крупный см и массой гр. Его часто содержат в домашних условиях для получения вкусных и полезных яиц. Кроме того, перепела служат "поставщиками" высококачественного мяса, считающегося диетическим продуктом.