Рыба для засолки: рекомендации и способы приготовления. Выбор рыбы для засолки в нашем магазине достаточно большой, найдется на любой вкус как белая рыба так и красная. На первом месте любимая рыба для засолки у нашего населения — это, конечно же, красная дикая Камчатская рыба. Самая вкусная рыба для засолки это нерка, чавыча и сима - их можно купить в нашем магазине целыми тушками и засолить.
Как правильно солить нельму?
Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум!
Рецепты из нельмы для салата
Нельма — редкая рыба семейства лососевых. Когда вам удалось ее приобрести, вы можете запечь ее и подать к столу в качестве основного блюда. Если хочется получить холодную закуску, способную стать украшением праздничного стола, необходимо узнать, как засолить нельму в домашних условиях. Соленую нельму можно подавать в качестве холодной закуски в составе рыбной нарезки, использовать для приготовления бутербродов и салатов. Через сутки рыба будет готова к употреблению. Часть ее можно убрать для хранения в морозильную камеру, предварительно отряхнув от лишней соли.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции.