Зельц из свиного желудка и головы рецепты с фото

Зельц в желудке

Сальтисон из свиной головы в желудке Свиную голову разрубить на куски, замочить на ночь Вот так выглядит свиной желудок. Его я покупала в магазине от мясокомбината замороженным и когда он разморозился я обнаружила, что его жестоко разрезали, видно фаршировать его не собирались! Ну что ж - буде

Фаршированный свиной желудок

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Сальтисон или зельц — это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине. Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя.

Сальтисон из свиной головы в желудке
Сальтисон из свиной головы в желудке рецепт фото пошагово и видео
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Сальтисон из свиной головы
Свиная голова под прессом, рецепт
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
КОЛБИК. ОН ЖЕ ФАРШИРОВАНЫЙ СВИНОЙ ЖЕЛУДОК. РЕЦЕПТ ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
ОН ЖЕ ЗЕЛЬЦ, ОН ЖЕ САЛЬТИСОН, ОН ЖЕ ЗУЛЬГА, ОН ЖЕ ТЁША... Как ни назови - вкуснота!
Сальтисон в желудке

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Хочу предложить любимую закуску моего мужа. Существует несколько вариантов бабе, я в свою очередь, предлагаю тот вариант который любит мой благоверный, так готовила его бабушка, а потом и мама.

  • Способ приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Домашний зельц — это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиных субпродуктов. Технология готовки схожа со всем известным холодцом.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Ингредиенты
  • Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
  • Предыдущая статья: Как запечь сало в духовке вкусно в фольге. Следующая статья: Сало, запеченное в рукаве в духовке.
Вантробянка - corollacar.ru
Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/ : Закуски и бутерброды
Сальтисон из свиной головы — рецепт с фото пошагово
Зельц из свиной головы в желудке - рецепт с фото
Фаршированный свиной желудок — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Сальтисон из свиной головы в желудке рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Cooking, Food, Pork
Головизна из свинины - corollacar.ru
Домашний зельц- пошаговые рецепты приготовления
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Свиная голова под прессом, рецепт
Сальтисон в желудке - рецепт с фото на corollacar.ru
Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/ : Закуски и бутерброды

Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяйки разбираются едва ли не лучше, чем сами итальянцы. В Германии это блюдо называется зельц. Едят сальтисон холодным.

Похожие статьи