Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья.
Настоящие драники без муки: раскрываем все секреты
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке. Но, на мой взгляд, самыми вкусными остаются картофельные драники по классическому рецепту на сковороде.
Что может быть лучше, чем настоящие украинские деруны? Правильно, настоящие украинские деруны со сметаной. А что может быть лучше настоящих дерунов со сметаной? Правильно, деруны с творогом, деруны с брынзой, деруны с адыгейским сыром или даже рисовые деруны с плавленым сыром.
- Как приготовить драники?
- Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
- Приготовила сегодня на завтрак.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Как жарить драники без начинки
- Драники — это то самое блюдо, вариации которого популярны по всему миру. Более распространенное их название — картофельные оладьи.
- Я хочу предложить вам простой рецепт — как приготовить вкусные домашние драники из картошки. Их считают белорусским блюдом, на самом деле, драники готовят также и в Украине, и называют — дерунами.
- Когда хочется приготовить быстро и удивительно вкусно, а дома только картошка и лук. Вашему вниманию, классический белорусский рецепт картофельных драников или дерунов.
- Вкусные драники из картошки
- Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке.
- Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак?
На ужин предлагаем приготовить картофельные драники. Быстрое в приготовлении и бюджетное блюдо порадует любого. К тому же, драники можно подать с рыбой, мясом, грибным или сметанным соусом. Сладкий привкус картофеля, поджаристая корочка, обалденный запах и свежий йогурто-чесночный соус - идеальное сочетание.