Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню?
Торт на День рождения: рецепты
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Торт Сметанный домашний от ТМ «У Палыча» — нежный, бархатный бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением сметаны и легкий заварной крем из сливочного масла и сметаны. Каждый слой бисквита пропитан сахарным пуншем, а в прослойке — хрустящий крокант из вафельной крошки и белого шоколада. Торт декорирован хрустящим штрейзелем и лепестками обжаренного арахиса.
БИСКВИТОФФ
Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке.