Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Куриные отбивные в духовке
Обалденно вкусные отбивные в духовке из куриного филе - сытные, ароматные. На каждый день и праздник! Отличный вариант мясного блюда, который подойдет на каждый день и праздник. Такие куриные отбивные, запеченные в духовке, получаются невероятно вкусными.
Куриные отбивные в духовке — легкое, простое в исполнении и невероятно вкусное блюдо. Филе промойте и нарежьте вдоль на порционные кусочки. Каждый кусочек аккуратно отбейте, посолите и полейте лимонным соком. Разложите отбивные на противне.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.