Состав: шейная часть свиная, масло подсолнечное, смесь специй Авиньон лук, пряные травы Прованса, петрушка, лук-порей, лук-шалот, экстракты чеснока, перца , соль Энергетическая ценность на г : ккал. Пищевая ценность в г : белков - не менее 7г, жиров - не более 50г, углеводов - не более 1г. Колбаса Брауншвейгская сырокопченая. Колбаса Московия варёно-копчёная.
Всего 5 минут на такой маринад, и свинина растает во рту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарежьте свиную шею поперек волокон толщиной от 1 сантиметра.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Для бизнеса. Войти 0.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Очень хороший маринад для свинины подходит для любого мяса. Если к Вам вечером приедут гости, а Вам нужно идти на работу.
- Зеленого цвета, с эффектом блеска, неповторимым ароматом пряных трав, лука порея и ноткой чеснока лук, чеснок, розмарин, базилик, майоран, орегано, чабрец, петрушка, лук-порей, любисток, сине-белый клевер, пажитник, карри…. Рекомендован для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Настала теплая пора и все выезжая на природу, жарят шашлыки.
Строгановы и жюльены - коллекция мясных блюд для запекания от Завода МясновЪ. По акции: 46 90 Р за г. Плюс КеГЛей в подарок за покупку от 1,5 кг шашлыков, колбасок, купат, кебабов и стейков в маринаде; КеГЛей за покупку от 3 кг. Действует c Авиньон — одна из идеальных рецептур МясновЪ. Секрет успеха: сбалансированное соотношение масла и прованских трав отсюда и название.