Ну, не знаю, у меня фигня какая-то получилась. Брынза расплавилась, уменьшилась в 3 раза, не подрумянилась совсем.
Запеченная брынза
Твой Поваренок. Запеченная брынза в духовке. Это блюдо можно подать как самостоятельное, например — на ужин, или предложить его гостям в качестве легкой закуски. Когда остается немного теста, а в холодильнике есть брынза, обязательно готовлю лепешки в духовке отлично заменют хлеб. Пошаговые рецепты с фото. Если у вас остаётся брынза и вы боитесь, что она испортится, вы можете пожарить её в панировке.
Запекание сыра в духовке — это один из самых популярных способов приготовления этого нежного молочного продукта. Главное преимущество запекания заключается в возможности получить идеальную золотистую корочку и нежную, таящую во рту начинку. Однако не все сыры одинаково подходят для запекания, так как они могут менять текстуру и вкус при нагревании. При выборе сыра для запекания важно учитывать его плотность и плавучесть.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж 1 ставка.