Венгерское лечо — не только закрутка на зиму. Это блюдо из перца готовят на сковороде вместе с яйцами, помидорами и зеленью. Смотрите видео, как приготовить самый вкусный омлет:.
Лечо с яйцами
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка. Лечо по-венгерски leczo , с ударением на второй слог — вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни.
Любимая многими заготовка уже давно перестала быть просто томатно-перцовым «набором». Предлагаем разнообразить рецептурные архивы и пополнить их способом приготовления лечо с огурцами. Овощи тщательно помыть.
- Вариантов приготовления лечо довольно много, его готовят с разными овощами - перцем, баклажанами, кабачками, морковью, а также с добавлением мяса, колбас или копченой грудинки.
- Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо.
- Туся Поваренок 1 уровня.
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Здравствуйте - всем! Сегодня я предлагаю вам приготовить одно из любимейших летних блюд моего родного Закарпатья - лечо. Очень давно хотела сделать по этому поводу тему, но как-то не получалось.